Хреново складывается советский конструктор, а у тебя просто...

23:15 

Как я рассталась с мечтой.

.электровеник.
Спеть смогу еще на бис, жить на бис я не сумею...
Собственно, это было почти не больно. Всего лишь четвёрка по одному из любимейших предметов.

Да, она была заслуженной.
Да, я сама виновата в том, что по большей части отмалчивалась на практике в течение семестра и не брызгала слюнями в первых рядах сдающих домашние транскрипции. И руку не тянула, стремясь к доске выходить.
Потому что я тихонечко сидела на своём любимом месте посерединке второго ряда и для себя делала пометки. И врубалась тоже потихонечку, не делая лишних движений.

Получается, врубилась не во всё.
Я не оправдываюсь и не унижаюсь. Но мне до сих пор обидно до слёз, вот, сейчас печатаю, а они на клавиатуру капают. Я так хотела получить пять именно по этому предмету. С самой первой лекции.
Не судьба. Да.
Сама виновата. На пять надо знать и уметь больше.

Да, всё же, только ли в этом дело?

URL
Комментарии
2010-01-17 в 00:23 

nimbata
Непонятно как, но всё работает. Просто поразительно! Работает. Хотя не должно.
Как человек, имеющий диплом о высшем образовании, уверяю, оценки - это последнее, что будет тебя волновать по окончании вуза. Кстати как и работодателей. В любом случае, если ты хочешь что-то знать лучше, то у тебя для этого все возможности и уже не для оценки, а для себя. Главное, что сдала и 4 - не так уж и плохо. У меня были разные оценки, и 3 при ответе на 5, и 2 при ответе на 4... Где-то не заплатила, где-то кафедра оказалась гордой, чтобы ставить оценку выше, чем за предыдущие экзамены... Но в итоге всё равно, то что мне не нужно, я забыла, даже если знала это на 5, а то что нужно - доучила.

2010-01-17 в 01:38 

Gregory Holmes
Я варвар, вы же сами сказали. © (Статус: Рыцарь Непотребного Корыта. Девиз: Рабабуська! ©)
Да, всё же, только ли в этом дело?
Чтобы сдать на отлично нужны: легко включаемый бредогенератор, абсолютная уверенность в себе и в своих словах (у меня мама на вступительной устной математике в мгу забыла доказательство теоремы и вывела его сама, никто не заметил чисто из-за уверенности) и понимание предмета. Знания - это дело десятое, если знать логическую структуру науки и понимать, что из чего следует.

   

главная